豆油

豆油
豆油是天然廉價的石油提取整個大豆。這是最廣泛使用的石油在美國,無論是出售純豆油作為或作為主要成分的植物油。加工成人造黃油和酥油,大豆油的百分之85,是不飽和脂肪配置中最高的植物油。豆油含有不飽和脂肪61%和24%單元不飽和脂肪。
豆油是一種淡黃色油。主要包括亞油酸甘油酯,油酸,亞油酸和棕櫚酸。用於化妝品中作為潤膚。豆油是一種廉價的石油,是營養豐富,具有較高的煙點。
應用:
餅乾和麵包糕點
油炸
人造黃油
醬
小吃噴塗工藝
一般規格:
豆油是固定的石油提煉獲得的大豆種子植物野大豆(Fam.豆科)。
試驗方法量程
美國藥典 0.916-0.922比重
折射率1.465-1.475美國藥典
重金屬,方法二,美國藥典 0.001%以下
碘值美國藥典 120 - 141
游離脂肪酸美國藥典 <250毫升0.02 ñ氫氧化鈉
美國藥典皂化值180 - 200
不皂化物藥典 <1.0%
棉籽油通過美國藥典
Peroxidу美國藥典 10.0最高
脂肪酸組成美國藥典
棕櫚酸:0 7 - 14
硬脂酸:0 1 - 6
油酸:1月19日至三十零日
亞油酸之C18:2 44 - 62
亞麻之C18:3月4日至11日
AOC的顏色加德納的Td拉- 64 4最大
外觀黃綠色,明亮及清晰的油狀液體
味道和氣味柔和,幾乎無臭
典型的過氧化值美國藥典 26 <1.0毫當量 /公斤
更多關於大豆油
黃豆(大豆)原產於東北亞和首次引入美國在1765年。今天,世界上最大的大豆生產國是美國與大多數種植在位於美國中西部和南部。大豆是第二個最有價值的作物在美國玉米和背後自1970年以來,美國生產的,平均150多億蒲式耳大豆一年。兩個主要產品是大豆加工:大豆油和幹固體殘渣稱為餐。四分之一的世界石油供應來自大豆。石油是用於製造許多產品,如食用色拉油和烹調油,起酥油和人造黃油。大豆的含油量是20%左右幹的基礎。大豆是世界上最大的油籽作物,大約有1300萬噸的石油生產每年。大豆是在高需求,由於其高含量的蛋白質和油。
大豆油產品
前處理
萃取
純化
脫膠和卵磷脂恢復
鹼煉
漂
氫化
脫臭
過冬
脫蠟
豆油是主要的植物油用於國內食用油產品。大豆油中的應用分為兩大類:食用油脂產品是用於人類食用和工業用油脂產品技術目的。
卵磷脂是一種乳化劑也知道,含有天然抗氧化性能。
豆油還含有豐富的不飽和脂肪酸,甾醇,維生素 A,E和K,被廣泛應用於各種不同的食品製造。
我們的大豆油是歐洲聯盟,非轉基因(基因改造生物)類型的大豆,這意味著沒有通過任何轉基因生物技術的程序,添加特定性狀。非轉基因大豆未得到治療或接觸到任何化學農藥在儲存期間。 |